Unglaublich, mein Blog lag jetzt über zwei Wochen auf Eis. Es hat sich einiges angesammelt, was unbedingt hier rein muss. Gekocht und gegessen haben wir nämlich durchaus... und sogar fotografiert.
Doch der Reihe nach:
Bei einem furiosem Kochtreffen der NRW-Gruppe, deren tragender Part auch die reizende
Tina ist (hihi, das hast Du jetzt davon!), gab es aserbaidschanische Küche.
Ein Land, das Dir vermutlich nur durch den grausligen
Gewinnersong der letzjährigen Eurovision bekannt ist. Ehrlich Leute, die Küche ist deutlich besser! Hier kommen die Beweisfotos und noch mehr gibt es
hier bei Tina:
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Dzhiz (doppelt gegartes Lamm, eigentlich karakalpakisch) aus dem Dzhiz-Hingal. |
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Hingal mit Kräutern und Schmelzzwiebeln |
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Aserbaidschanischer Plov mit Trockenfrüchten |
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Dreispitzige Pachlava - auch Diätpille genannt. ;-) |
Die Rezepte kommen noch. Versprochen! :)
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